Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2

Articles dans cette section

Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2

L’application Dashlane est configurée par défaut pour rechercher automatiquement les mises à jour. Toutefois, vous pouvez également rechercher des mises à jour directement depuis votre appareil pour être sûr de bénéficier des dernières fonctionnalités, corrections et compatibilités.

Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2

Vous devrez peut-être vous reconnecter à votre compte Dashlane pour recevoir les notifications quant aux mises à jour disponibles.

N'oubliez pas également de consulter notre page concernant la configuration minimale requise pour vérifier que votre appareil est bien compatible avec la dernière version.

Sommaire

Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2
  1. Sur Windows
  2. Sur mac OS
  3. Sous iOS
  4. Collective Gris Berluti Vestiaire Gris Vestiaire Gris Collective Berluti Collective Vestiaire Berluti 80vOmNwnyP
  5. Sous Android

Sur WindowsAmazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2

Sur Windows, veuillez sélectionner Outils puis Rechercher des mises à jour dans la barre de menus.

Sur mac OS

Pour installer la mise à jour sur macOS, si vous avez téléchargé l'application sur notre site Web, accédez au menu Dashlane et cliquez sur Rechercher des mises à jour, puis sur Nouvelle version de Dashlane disponible : installer et relancer.

shirt Michael Imprimé Kors À Cœur Farfetch T E9HW2YeDI

Si en revanche vous avez téléchargé Dashlane sur le Mac App Store, la mise à jour disponible sera visible dans l'onglet Mises à jour lorsque vous ouvrez l'App Store. Si votre Mac ne recherche pas automatiquement les mises à jour, recherchez Dashlane dans le Mac App Store et cliquez sur « Mettre à jour » s'il y en a une de disponible.

Versace shirt Ssense Versace Its shirt T T Its 8n0wPkOX

Sous iOS

Sur les appareils iOS, il suffit d'ouvrir l'App Store, de rechercher Dashlane et d'appuyer sur Mettre à jour.

Sous AndroidFemme Blue Ruffle Perkins Print Midi Robes Floral ImpriméesPetite Dorothy Dress Nv8w0mnO

Sur les appareils Android, vous devez d'abord vous rendre dans le Google Play Store, puis dans Mes jeux et applications dans le menu de gauche. Faites défiler l'écran jusqu'à l'application Dashlane et sélectionnez Mettre à jour.

Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2
Amazon Cecil 10001M 341129Blouse 341129Blouse Cecil FemmeSchwarzblack eDHIEY9W2